网站导航 | RSS订阅
镇海环保官方微博
当前您的位置: 首页 > 互动交流 > 互动详细页
留言标题:  蛟川街道石柱路上刺激性气味
留言人:  zheng
留言时间:  2014-08-23 14:46:20
回复时间:  2014-08-29 08:53:40
地址:  
留言内容:  蛟川街道石柱路上,格林塑料制品有限公司对面的企业(搭建的铁皮房内),每天下午至晚上(具体到几点中未观察过),直接往石柱路上排放带有超刺激气味的气体,每天下午下班经过都会感觉头晕,影响很严重,请环保部门同志及时清查,谢谢。
回复内容:  您反映镇海石柱路上各个厂家排出刺鼻味道,有一家最近装了排风扇,污水也直排。我局执法人员现场调查发现,该公司为一家电机生产企业,主要从事转子等金属件生产加工。生产工艺为转子滴漆、烘烤,生产过程中无废水产生,在烘烤过程中产生的气体经收集后外排,对周围环境造成一定影响。我局要求该公司立即采取措施进行整改。
状态:  已办复
关闭
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
宁波市镇海区环境保护局 主办 Copyright 2014 hbj.zh.gov.cn All Rights Reserved
地址:宁波市镇海区雄镇路969号 邮编:315200 电话:86256761 邮箱:zhhb12369@sina.com